Der Asphaltjunkie
Um auf der Autobahn zu siegen,
schien er fast vorbeizufliegen.
Will zügig alle überholen.
Hektisch schaute und verstohlen,
fast gequält er durch die Scheibe!
Das Gesicht hier furchtbar leide,
kam er doch nicht gleich vorbei.
Ertönte sein Verzweiflungsschrei!
Ich sah die Wut in seinen Augen.
Lippen, die am Lenkrad saugen.
Spürte den Hass, hörte die Hupe,
sein Herz wurde zur Mördergrube!
Raser werden wieder Kinder,
spüren Sie erst die Zylinder!
Wie vom Katapult gezogen,
dann er ist vorbeigeflogen!
Auch das Glück war diesem hold.
Das Foto ganz deutlich,
lag preislich beim Gold!
Das könnte Sie auch interessieren