Angst und Bitte
Ein Gedicht von
Sabine Brauer
Bittet für Putin,
er ist ein Sünder wie wir.
Bittet für die Politiker,
dass sie nicht ohne Gott
ihre Entscheidungen treffen.
Der allmächtige Gott
möge uns allen gnädig sein.
© Sabine Brauer
Das könnte Sie auch interessieren