Dichten macht glücklich
Ein Rabe schweigt aus der Höhe
Sechs Hühner sterben vom Futter
Ich gebe oft ihnen Butter
Seit kurzem wachsen die Flöhe
Die Wolken stürzen schnell hinab
Ich schau hinein und seh dort nichts
So entleert bin ich allen Lichts
Den Versen ich mich gern hingab
© ANTOSCH
Das könnte Sie auch interessieren