Der aktuelle Limerick Nr. 02
Die vergangene Woche war munter,
es ging vieles drüber und drunter.
In Leegebruch drang Wasser ein
und überschwemmte jeden Stein.
Vielleicht ging so Vineta unter.
02.07.2017 © W.R.Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren