Der 1. Mai
Endlich ist er da, der Erste Mai,
Kehlen entringt sich ein Jubelschrei,
umtanzt wird der geschmückte Maibaum,
in den Herzen weitet sich der Raum
für die Liebe zur Maiennatur,
die Menschen erfüllt mit Freude pur.
Das könnte Sie auch interessieren