Denkst Du auch an mich?
Ein Gedicht von
Simone Seebeck
Wenn die Sonne morgens hell aufgeht
denke ich an Dich
Wenn abends der Wind wild weht
denke ich an Dich
und ich frage mich
denkst Du auch an mich?
Wenn ich viel allein bin
vermisse ich Dich
Wo will ich hin
wenn Du nicht mehr für mich da bist?
Was passiert jetzt
wenn unsere Liebe vorbei ist?
Das könnte Sie auch interessieren