Denkmal für die Ewigkeit
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Alles was uns verbindet ist die Ewigkeit
und mit ihr das gänzliche Leben.
Wie könnt ich auch nur ohne dich sein,
atmen, mich bewegen, lieben.
So küsse ich eine gläserne Wand,
bringe sie jedes Mal zum Schweigen.
Feinste Splitter mir ein Denkmal auf
die Seele malen und ein Lächeln schenken.
Das könnte Sie auch interessieren