Es geht vorbei
Das Sehnen nicht sacht,
der Schmerz, mich bewacht.
Mein Denken, nur auf dich, fixiert,
bin deprimiert, mein Herz rebelliert.
Es geht vorbei, sagt Papa
Liebeskummer vergeht, meint Mama.
Ein schwacher Trost für mich,
denn, ich liebe und vermisse dich.
Das könnte Sie auch interessieren