Dem Geburtstagskind (mit Bild von Bäumen)
In diesen Wald mit grünen Bäumen
lädt es ein zu stillem Träumen.
Hast du die Blumen dann im Blick,
bemerkst du es: Sie wünschen Glück.
Ihnen schließe ich mich an
und wünsch dir Kraft beim Lebensplan
Das könnte Sie auch interessieren