Dem Eise verwehr und vertrau
Ein Gedicht von
Annelie Kelch
Dem Eise verwehr und vertrau
Colchica, Schöne,
du meine Herbstzeitlose:
Vor den Toren
der unbarmherzige
Winter – doch
dem Eise verwehr,
nicht aber dem
weichen Schnee weiß
und vertrau
dem Geliebten
Das könnte Sie auch interessieren