Deine Zunge..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Deine Zunge..
Deine Zunge,
anders als sonst..
Irgendwie,
gekonnt.
Gekonnt.
Die Verführung in er der geheimnisvollen Nacht,
entflammt..
Leidenschaft.
Copyright
gez. : Mareike Rauh
Das könnte Sie auch interessieren