Garten Eden
Ein Gedicht von
Josef Amon
Im Tal
der duftenden Blumen
ist jeder Tag
ein Sonnentag
Keine Wolke
trübt die Sicht
kein falsches Wort
das reine Sein
Dort muss wohl auch
der Garten Eden sein
so oft gesucht
doch nie
gefunden
Das könnte Sie auch interessieren