In den Abgrund deiner Seele

Ein Gedicht von Linda Li
Ich möcht in deine Seele steigen
in einem Liebesreigen
alle Mauern stürzen
mit Lieb - nur Lieb dein Leben würzen.
Ich habe einen Schritt getan
und mancher dunkle Wahn
will mir die Hoffnung nehmen
daß ich es schaff
in diesen Abgrund einzusteigen
mit meinem Liebesreigen.
Doch ich hab Mut
und laß ihn mir nicht nehmen
denn meine Liebeswaffen
ja - diese sind es
die es schaffen
das Eis der Seele zu erwärmen
mit Liebespfeilen auszuschwärmen
um zu berühren deinen Grund.
Es ist nicht einfach unser Sein
doch nur wer liebt
wird glücklich sein
und auf ewig - nicht allein

Linda Li 6.Januar 2015

Informationen zum Gedicht: In den Abgrund deiner Seele

629 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige