Deine Spur im Wind
Ein Gedicht von
Klaus Reischmann
Deine Spur im Wind
die Wolke auf der du saßest
zieht hinter den Mond
auf dem wir tanzend träumten.
So viele Wolken
trägt der Wind vorbei
und keine
auf der ich dich
jetzt
noch schauen kann.
Das könnte Sie auch interessieren