Deine Nummer im Himmel
Ein Gedicht von
Bernd Rixen
Deine Nummer im Himmel
MEDINE
Ich war heute damit beschäftigt
die Wolken auf Seite zu schieben !
Wollte die Handy Nummer haben
um im Himmel anzurufen um nach zu fragen
ob Sie einen Engel dort vermissen .
Den so was wie DICH kann es auf
Erden nicht geben !
Du musst dort fehlen !
Aber solange DU mein Engel bist MEDINE
geht die Sonne in meinem Herzen nicht unter !
Das könnte Sie auch interessieren