Deine Liebe
Du siehst nicht,
was du sehen solltest,
du hörst nicht,
was ich dir sagen wollte.
Was soll ich denn,
für dich empfinden,
ich bin zu jung,
will mich nicht binden.
Schenke mir nicht,
was ich, nicht annehmen kann.
Deine Liebe,
für ein ganzes Leben lang an.
Das könnte Sie auch interessieren