Deine Gnade
Ein Gedicht von
Jan Nivell
Deine Gnade berührt mich
Deine Gnade beschämt mich
Deine Gnade bekehrt mich
Unvergleichlich, göttlich, groß und gütig
Deine Barmherzigkeit
beflügelt und begeistert mich
Deine Gnade schenkt mir Leben
Deine Gnade schenkt mir Freiheit
Deine Gnade schenkt mir Tatkraft
Aus Deinem Geiste sprudelt Gnade
Aus Deinen Händen fließt der Friede
Aus meinen Augen quillt die Freude
Das könnte Sie auch interessieren