Heilkraft in dunklen Stunden
Der Vogel der Furcht
schlägt seine Klauen
in ihr Herz.
Der Vogel des Todes
wirft eiskalte Schatten
auf ihr Herz.
Der Vogel der Hoffnung
erleuchtet die Dunkelheit
in ihrem Herzen.
Der Vogel der Liebe
erwärmt ihr Herz
und heilt dessen Wunden.
Das könnte Sie auch interessieren