Dein Spiegelbild
Ein Spiegel, der dir die Wahrheit zeigt.
Dir viel erzählt und nichts verschweigt.
Dich nicht belügt und dir verspricht,
liest wie ein Buch sich dein Gesicht.
Schaust du genau und tief hinein,
steht fest gemeißelt wie auf Stein!
Was die Zeit dir abverlangte,
Sie unwiderruflich
sich bei dir bedankte.
Das könnte Sie auch interessieren