Dein Pfand !
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Liegst schwer nieder.
Läuft nicht viel.
Fast ein Schwacher.
Meinst ohne Stil.
Ergibst dich ungern.
Doch was tun?
Bist am lernen
innerlich zu ruh`n.
Warst gut drauf.
Dir nun egal.
Bedenkst die Lieben.
Fast eine Qual.
Bist trotz allem
in Gottes Hand.
Du weißt das auch.
Es ist dein Pfand.
Das könnte Sie auch interessieren