Dein Engel

Ein Gedicht von Jan Jendrejewski
Meine Liebe zu dir ist so groß wie das Meer.
Seitdem ich dir begegnet bin, kann ich nicht mehr klar denken.
Und plötzlich bin ich nicht mehr mein eigener Herr.
Und gar nichts kann meinen Kopf und mein Herz von dir ablenken.
Am Tag, wenn wir miteinander Zeit verbringen,
Bin ich der glücklichste Mann auf der ganzen weiten Welt.
Aber die Nächte ohne dich unter dem Sternenzelt
Quälen mein liebendes Herz.
So gewaltig ist der Schmerz,
Dass ich sogar dran denke, mich umzubringen.
Dann hätte ich mir zwar das Leben genommen.
Aber sollte ich dann in den Himmel kommen.
So müsste ich dich als Engel von meiner Wolke aus bewachen.
Und die Sehnsucht würde mich nur noch stärker quälen.
Und noch viel schlimmer: Ich könnte nie mehr mit dir reden und lachen.
Oh, meine Liebe, sag mir, was soll ich auswählen?

Informationen zum Gedicht: Dein Engel

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.07.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Jan Jendrejewski) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige