So hol mich fort
Ein Gedicht von
Detlef Maischak
So geb sie mir
Die Rose zart
Und bleibe hier
So ich auch wart
Der Schein nicht trügt
Du willst mich doch
Hab mich gefügt
Und dich gemocht
Nun gehe still
Nur noch ein Wort
Und wenn du willst
So hol mich fort
07.01.1999 Detlef Maischak
Das könnte Sie auch interessieren