Wann sehe ich dich wieder?
Ein Gedicht von
Jan Jendrejewski
Ich möchte dich so gerne wieder sehen
und mit dir Hand in Hand spazieren gehen.
Mit dir gemeinsam schlummern und träumen,
unter prächtig aufblühenden Bäumen.
In unserem geheimen Garten,
muss ich bis dahin auf dich warten.
Das könnte Sie auch interessieren