Dazwischen
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Man könnte sagen
Zwischen den Läden
Und den Fenstern
Ist nichts
Man könnte sagen
Zwischen den Wörtern
Und den Zeilen
Ist nichts
Man könnte sagen
Auch bei geschlossenen Läden
Dringt immer ein wenig Licht
Ins dunkle Zimmer
© René Oberholzer, 2014
Das könnte Sie auch interessieren