Davonlaufen
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Laufen, laufen, laufen,
immer in Bewegung,
tun müssen, immer nur laufen,
um dem Leben zu entlaufen.
Leben ist Bewegung,
lässt sich leben, immer
nur leben, in einem
lebbaren Moment, indem
die Zeit, nicht das Leben
davon läuft.
Das könnte Sie auch interessieren