Nicht verzweifeln
Ein Gedicht von
Käti Micka
Nicht verzweifeln
Alt sein
Doch jung im Gemüt
Neugierig leben
Freude vergeben
Mensch sein
Jedoch
…Viele…
amtieren als Lehrmeister
Oft muss man
viel ertragen
Sie werden immer dreister
Sie stehlen dir
deine eigene Erfahrung
Sie erwähnen unentwegt
…ihre Begabung…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren