Dass nichts passiert!

Ein Gedicht von Hans Hartmut Dr. Karg
Dass nichts passiert!

Fahr' vorsichtig mit Deinem Rad,
Es liegt Sand in kurviger Straße!
Wir brauchen kein Fleisch, haben Salat
Und Obst, womit ich mich auf Dich verlasse!

Nur wegen gewohnten Kaufzwangs
Musst Du doch nicht früh aufstehen!
Wir essen weder Schwein noch Gans,
Du musst nicht zum Einkauf gehen!

Dass nichts passiert uns BEIDEN,
Weil wir unverletzte bleiben wollen!
Wir gehen doch lieber spazieren,
Lassen uns von der Natur verführen,

Sammeln Müll, werfen ihn in Behälter,
Denn Zeit haben wir Rentner ja,
Atmen frei, gehen durch grünende Wälder,
So bleibt die Gesundheit uns nah!


©Hans Hartmut Karg
2024

*

Informationen zum Gedicht: Dass nichts passiert!

14 mal gelesen
12.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Hartmut Dr. Karg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige