Das Wertvollste ist die Gesundheit
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
****
Gesundheit ist das allergrößte Glück,
man kann sie nicht mit Geld bezahlen.
Bist du krank, du wünschst sie dir sofort zurück,
kostbarer ist sie, als jedes Gold und Silberstück.
Das könnte Sie auch interessieren