Das Weihnachtsgetränk
Er machte 3 Schritte
„Einen Glühwein bitte!“
Er gab sich einen Ruck,
leerte mit einem Schluck.
Er machte 3 Schritte
„Ein Glühein bitte!“
Er schlürfte sehr,
bis der Becher leer.
Er schlurfte 3 Schritte
„Ein Glühbeintitte!“
Er trank und rülpste fest,
gurgelte der Menge Rest.
Er tanzte 3 Schritte
„Ein Hühbeinsitte!“
Er würgte den Magen leer,
der Becher flog hinterher.
27.12.2018 © W.R.Guthmann
Das könnte Sie auch interessieren