Das was ist ?

Ein Gedicht von Frank Dörfl
Das was ist?

Braucht ihr das, was ihr wollte , oder das was ihr nicht braucht.? Das ist die Frage was zählt oder nicht , das ist das, was man will oder nicht? Deswegen ist das, was ihr aus dem Moment macht . Dan hört hin, wen deine innere Stimme was zu dir sagt. Denn das ist was zählt, deine innere Stimme. Sagt, was du willst, und nicht brauchst. Deswegen noch mal die Frage? Was du brauchst, willst du nicht , was du nicht brauchst das willst du?

Informationen zum Gedicht: Das was ist ?

2 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Frank Dörfl) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige