Klick Klack
Klick Klack Klick Klack
Klingt der Stöckelschuh
Klick Klack Klick Klack
Klingts in Ohren immerzu
Klick Klack Klick Klack
Stossen Glässer an zum Prost
Klick Klack Klick Klack
Der Wind durch Zweige bläst
Klick Klack Klick Klack
Dreht der Zeiger in der Uhr
Klick Klack Klick Klick Klack
Abgestreift Geweih schlägt Spur
Klick Klack Klick Klack
Klappern Zähne oft
Klick Klack Klick Klack
Kommt Besuch so unverhofft
Klick Klack Klick Klack
Männer schauen auf den Po
Klick Klack Klick Klack
Viele Frauen ebenso
Klick Klack Klick Klack
Gefühle haben Geist
Klick Klack Klick Klack
Was Alles oder garnichts heisst
Das könnte Sie auch interessieren