Das vierte Licht .!
Das vierte Licht .!
Nun ist es soweit , heut zünden vier das
vierte Lichtlein am Grünen Kranze an.
So manche haben der Stuben fein geschmückt,
von Weihnacht s Gebäck der Düfte ziehen durch
die Straßen .Und sich ein mancher schon freut,
da es ist bald der Heilig Nacht . Der Kinder
ungeduldig fragen,können es nicht erwarten .
Bis zu Heiligen Nacht .
Besinnliche Fest Tage ..
Autorin Konstanze .L.
Verfasst am 20.12.2015
Das könnte Sie auch interessieren