Weihnachten ist mir nicht mehr wichtig
Morgen ist der dritte Advent,
sorry, ich hätte ihn glatt verpennt.
Es ist mir einfach nicht wichtig,
als Ausgetretener ist es doch richtig,
zu wissen wo man steht
und man damit ehrlich umgeht.
Weihnachten ist nicht mein Fest,
es ist mehr für Kinder,
ihre Augen es leuchten lässt,
Erwachsene sind da blinder.
Die 4 Kerzen leuchten bei mir auch so,
in meinen Gedanken und Erinnerungen,
als ich noch klein war,
machten sie mich froh,
diese Freude ist heute abgeklungen.
Copyright @Karl Wilhelm Sallhofen
Das könnte Sie auch interessieren