Das verbotene Gedicht ...
Ein Gedicht von
Horst Fleitmann
Ich schrieb ein Gedicht mit ganz arg vielen Zoten,
drum hab ich es allen zum Lesen verboten.
Ich kenne den Inhalt: zum lachen, recht heiter.
Nun hoff´ ich, Euch stört das Verbot jetzt nicht weiter.
Das könnte Sie auch interessieren