Das tote Meer wird nicht begraben
Ein Gedicht von
Ewald Patz
Es fragten den Lehrer zwei pfiffige Knaben:
,,Warum wird das tote Meer denn nicht begraben? ''
Da sagte der Lehrer ,, ihr redet nur Quark,
Ihr wisst doch, es gibt nicht so 'n riesigen Sarg.''
Das könnte Sie auch interessieren