Das Tor
Ein Gedicht von
Jürgen Wagner
Das Tor ist vor uns,
es scheint verschlossen
So lange wir ausharren,
so lange werden wir abgewiesen
Besser wir gehen davon
und lassen die Hoffnung fahren
Da tat es sich auf
und ließ Schweigen hindurch
Unermesslich der Raum,
die Weite, der Frieden
Erfüllt kehren wir zurück
und segnen, was ist
Das könnte Sie auch interessieren