Das Staubkorn
Ein Gedicht von
jogdragoon
Ein Staubkorn ward geboren
in der Dunkelheit
der Unendlichkeit
und scheint verloren
Doch komm näher
noch näher
und sieh hinein
Als interessierter Späher
tritt in diese Welt nun ein
Je tiefer Du reisend
siehe, Lichter wirbelnd kreisend
still und ruhig wie gefroren
bildet sich erkennen im Verstand
Dieser zeitlose Stillstand
trägt in sich des Lebens Sporen
Was Dir wie im Traum erschien
ist ein Universum voll mit Galaxien
© jogdragoon
Das könnte Sie auch interessieren