Das Schöne
entdecken
wo
bei uns auch
na klar
überall
auch an grauen Tagen
öffne die Augen
Welt ist übervoll
ist gut zu
fokussieren
nicht nur
schön doof
echt voll schön
in einer gesunden Welt
in Frieden
mit viel Liebe
mit Humanismus
mit Gerechtigkeit
mit viel Leben
mit Kultur
ohne Töten
ohne Hass
ohne Neid
ohne Krieg
ohne Berufsverbote
Liebe
fördert
alles Schöne
schafft
Menschlichkeit
Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba
Das könnte Sie auch interessieren