Das Schöne
Ein Gedicht von
Betti Fichtl
Ein kleiner Kosmos
voller schöner Dinge
erfreut
am Saum
des Lebens.
Mit einem
himmelblauen Entree
der Muse
ihren Melodien
und Inspirationen.
Zum Entfliehen
aus den
alltäglichen Irrgärten.
Das könnte Sie auch interessieren