Das "Schmusekissen"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fantasie -

Ich schmiege mein Gesicht ans Kissen,
werde dich dann nicht so vermissen,
stelle mir vor, es ist dein Gesicht,
das ich betaste im Abendlicht
und das ich mit Küssen bedecke,
mir vorstelle, dass ich nun stecke
nur mit dir unter einer Decke,
ich wohlig meine Glieder strecke,
ganz warm wird mir ums Herz dabei,
allein schon von dieser Träumerei.

Informationen zum Gedicht: Das "Schmusekissen"

14 mal gelesen
05.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige