Das schaffen wir nicht

Ein Gedicht von Käti Micka
Das schaffen wir nicht

Unser Land erntet keinen Dank
Stattdessen
droht man uns mit scharfen Messern
Sie kamen in Scharen
Wohl nur um uns zu schaden
Hier fließt für sie
Milch und Honig
Ein Leben fast wie ein König
Es ist ihnen zu wenig
Sie wollen uns
mit ihrem Glauben vereinnahmen
Daher sollen sie wieder dahin
woher sie kamen
Dort können
sie ihrem Lande dienen
Dort sollen sie sich
um ein besseres Leben bemühen
Und nicht feige von dannen ziehen
Sie sind in unserem Lande Gast
Sie bitten um Obdach
Und doch sind sie oft
…So voller Hass…

©Käte Micka





Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Das schaffen wir nicht

44 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.06.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige