Das Rotweinglas im Baum
(Kalligramm)
Mit Gedichten
ich sage es bescheiden
kann man Kurzgeschichten
auch in schöne Worten kleiden
Man kann natürlich auch probieren
eine Sache schlicht zu interpretieren
Am Ende steht hier als Krone
ein Bild oder eine Ikone
Mach’s
bewußt
mit Lust
gönn’ dir was
Am Ende steht ein Rotweinglas
Copyright © da Hihö
2013
Das könnte Sie auch interessieren