Das neue Lied von Atlantis

Ein Gedicht von jogdragoon
Es nähert sich mit tiefem Groll
Gewitter mit Blitz und stürmischem Heulen
Nur wenige sind bereit

Atlantis erhebt sich würdevoll
mit seinen mächtigen Säulen
aus dem Meer der Gedankenlosigkeit

Ein Teil verlorener Geschichte
wanderte ins Reich der Legenden
in die geheime Lehre

Atlantis erstrahlt erneut im göttlichen Lichte
genährt von positiven Tugenden
aus dem Geiste ihrer Visionäre

Wahre Wissensträger, die zu sich winken
unermüdlich, immer wieder
doch viele wollen lieber zanken

Atlantis droht erneut zu versinken
starke Wellen fallen auf sie nieder
Wellen voller zerstörender Gedanken

Einst ein Lied erklang
über die atlantisch blonden Großen
deren Weisheit, Wissen viele schätzten

Dagegen Pläne, deren Ursprung
die machtgierigen Tugendlosen
vor Jahrhunderten in die Welt setzten

Geschichten in die Leere des Vergessens fliessen
Verlogene Geschichte wird gelernt
Wahrheitszeichen im Zeitenstrudel verrinnen

Gedanken der Angst ergiessen
sich fortwährend vielfältig erneuernd
besetzen, zersetzen ihre Gläubigen von innen

Atlantis wird sich wieder erheben
und lichtvoll wie einst zuvor
erneut die Weltenhaube durchdringen

Starke Gedanken beleben
und öffnen ein vergessenes Tor
und lassen die Erde höher schwingen

So gedenk ich künftiger Zeiten
die auf dem Lebensteppich allen
ein würdevolles Mahl bereiten

Ein Mahl voll Liebe wird gefallen
in Klarheit, Wahrheit, Gottvertrauen
wo keiner Deine Früchte pflückt
So können wir entspannt, beglückt
in die Zukunft schauen

© jogdragoon

Youtube: 53. Weisheit und Wissen aus Atlantis
Hans Peter Freiherr von Liechtenstein

Informationen zum Gedicht: Das neue Lied von Atlantis

26 mal gelesen
1
11.10.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (jogdragoon) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige