Das Neue kommt
Ein Gedicht von
Alexandra
Wenn du denkst
Nichts geht mehr
Ändere deine Sicht
Dann erkennst du
Alles ist möglich
Grenzenlose Freiheit
Vertraue ganz darauf
So kommt das Richtige
Ein gesundes neues Jahr wünscht Alexandra
Das könnte Sie auch interessieren