Das Morgen kommt schon, das Gestern geht noch...
Ein Gedicht von
Pfauenfeder
Morgen kommt schon;
Die Halme tauen.
Wo gestern Argwohn;
Sprießt heut' Vertrauen.
Morgen ist schon,
Gestern nicht mehr;
Weht fort wie Ballons,
Weht nicht mehr her...
Kommt nimmer wieder,
Kommt nimmer mehr:
Spür' leicht die Glieder
Von gestern schwer.
Das könnte Sie auch interessieren