Das Miteinander
Ein Gedicht von
Sabine Volkmar
Das Miteinander
Bevor sich nicht alle Parteien
in unserem Land einig sind,
kann es keinen Weltfrieden geben.
Dieses gilt auch für alle
anderen Länder dieses Planeten.
Schafft erst ein Miteinander
in euren eigenen Reihen.
25.11.2015 Sabine Volkmar
Das könnte Sie auch interessieren