Das Menschenleben
Ein Gedicht von
Paweł Markiewicz
Das Menschenleben ist wie
ein Blumendasein
goldene Träume entstehen
wenn die Blumen aufblühen
goldene Träume sterben
wenn die Blumen verblühen
nur zu Blütezeiten der Blumen
sind die Träume lebendig sowie
eine Fee die das Licht des
Herkulesfeuers versilbert
Das könnte Sie auch interessieren