Das Männchen
Ein Gedicht von
Ulli Blaschke
Da sitzt ein Mann, klein von Gestalt
vor dem Kamin, ihm ist sehr kalt.
Wie schön wär jetzt ein warmes Feuer
er hat kein Geld, das Holz zu teuer.
Drum trinkt er voller Zorn
seine letzte Flasche Korn.
Das könnte Sie auch interessieren