Das _____mädchen
Ein Gedicht von
Josef Amon
Ich gehe auf den _____
und warte auf die Männchen
Aber die Wahrheit ist
es ging mir schon immer
gegen den _____
jedoch
ich habe keine andere Wahl
und letztendlich
letztendlich geht es ja nur darum
was unter dem _____
mir bleibt
Das könnte Sie auch interessieren