Das liebe Geld und seine Nachteile
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Die Natur weint vor lauter Schmerz
gebrochen ist ihr zartes Herz
Sie, die uns am Leben erhält
wird ausgeplündert für viel Geld
Geld, Geld, nur immer Geld
egal ob man zerstört die Welt
Ohne Natur wird es kein Leben geben
zählt's Geld denn mehr als euer Leben?
Das könnte Sie auch interessieren